Pindah rumah

Ada gak sih bun yg sudah mau deket hpl malah pindah rumah kerumah orang tua katanya kalo udh 9 bln pindah dari daerah 1 kedaerah lain bisa muda lagi ya usia kandunganya??

22 Các câu trả lời

mitos ah bun, aku pas 9 bulan pulang ke rumah ibuku lahirannya tetep pas hpl kok, aku malah pake pindah pulau segala, kudu naik pesawat dan lanjut kereta, yang ga boleh itu kalau bumil yang udah hamil tua kecapean, atau pake moda transportasi yang ga aman, saranku kalau mau pulang pake transportasi yg nyaman dan bisa banyak senderan/selonjoran

sy ank pertama pindah bund,dr merantau di kota pulang kerumah ortu,tp gk kembali muda bund usia kehamilannya,, skrg yg kedua jg sm bentar lgi mau pulkam,krna klo diperantauan sendiri hbis lahiran susah gk ada yg megang kakak nya ntr buat belajar,akhir nya ijin sekolah daring nya dikmpung,sy mau pulkam lgi bund lahiran di tempat ortu

Mitos bund , mau cepat/ lebih dari hpl itu semua ketentuan dari Allah ,saya dulu pindah kontrakan waktu hamil,waktu pindah org yg punya rumah nakut2 in jgn pindah waktu hamil , tapi ga saya dengerin , justru saya pindah kan karna mau nyari kenyamanan

aku mah denger mitosnya gni bun, kalo udh bulannya lahiran terus bepergian, bisa lahiran di tempat lainnya itu atau d jalan, tp percaya g percaya sih namanya mitos ya..

mitos bun,cuma takutnya kalo kandungan udah tua takut lahiran kapan aja,kaya mamahku sama tanteku pernah lahiran di bis krna pas hamil tua msih ngelakuin perjalanan jauh😂

3y trước

iyaa bun kadang mitos2 itu punya tujuan baik tapi penyampaiannya aja yg kadang gk masuk akal

Iya katanya gtu bun...tp q juga pindah karna pgen dpt kenyamanan aja klo dirumh mertua kan risih jd pindh ke rumh org tua sendiri biar nyaman

Mitos buu.. kalau mau pindah ya pindah aja, tapi kan kalau udah 9bln riskan, cape di jalan, bisa2 kontraksi, pecah ketuban. P

Wkwkwk gak ngaruh, mertua ku juga bilang gitu, kemana mana disuruh bawa tanah rumah yg dulu Wkwkwk iya in aja biar cepet

heran sama kandungan muda lagi gimqna sih maksudnya, balik ke tm1 lagi arau gimana sih, aneh2 aja orng dulu omongannya

saya hamil anak ke3 3x pindah rumah karna gak nyaman kontrakannya alhamdulillah anak nya sehat sekarang udh 4th