MAGER DAN MANJA SAAT HAMIL

Ada gak sih Bun yg seperti saya semenjak hamil ini jadi mageran dan manja bangettt ke suami?

MAGER DAN MANJA SAAT HAMILGIF
12 Các câu trả lời

mager sih.. tapi aku usahakan untuk gerak dan istirahat klo capek. aku ibu pekerja bund. jarang emang ngerjai kerjaan rumah. cuma sabtu minggu. kalau mager mau jadi apa itu rumah.. yang penting klo capek ya istirahat. toh yg dikerjai cuma nyapu aja. tapi kalau urusan nyuci nyetrika baju baru baby, saya ga mager sih. mungkin naluri ibu, mau kasih yg terbaik buat calon anak. klo manja, saya dimanja suami, awalnya ga mau manja tapi suami kayak pengen manjain, yaudah nikmati aja...

2y trước

asik ya Bun, Alhamdulillah suami perhatian, jadi semangatnya tambah tambah 😍😍😍

Mager, oh sudah pasti! Manja, oh tentu tidak! Karena percuma kalau suaminya tipe cuek bebek kaya suami saya. Minta dimanja aja, dikata lebay, drama. Belum ngerasain aja dia dimintain duit jajan skincare sama istri.

2y trước

😂😂 nyebelin tapi seru juga ya Bun, suami cuek tapi isteri pingin dimanja, mungkin pelan pelan hilang cueknya bun

mager skalii diriku ini bunda, minggu ini sja dah 2x aku gk jualan gegara semenjak hamil bawaannya gantuk terus, manja gk terlalu sih tapi cengeng dan suka marah² iya😅

2y trước

waduuuh kenapa tuh Bun, jadi mood swing yah😅 nikmatnya jadi calon bunda yah

atuh manja gpp sama suami sendiri ini hahha klo saya ga pernah manja.. karna suami cuek kaya nyemot😄😄😄

2y trước

padahal enak loh Bun manja sama suami, dusel dusel Paksu 😂 biar dia kesel

bener banget bund😂😂😂 gamau jauh dari paksuu , terus Mageran banget bawaannya ngantuk terus😵‍💫

2y trước

sama Bun aku juga gitu AHAHA

Iya Bun sama, Saya juga. Saya malah ada Kewajiban baru pas Hamil: Nyiumin ketek Suami 😆🙏

2y trước

widih bisa gitu ya Bun? hamil berapa Minggu?

magernya iyaa manja iyaa tp klo mager sama manja ke suami malah diomelin bun

2y trước

wkwk, suaminya risih ya Bun? bunda biasa mandiri dan cuek kalik

manjanya gak terlalu sih ya tp kalo mager gakusah ditanya lagi hahahahaha

2y trước

daaaah saya mah intinya mmg pemalas buuu wkwk tambah lg pas hamil wktu itu makin deh malesnya🤭🤣

iya emang gitu bun..

2y trước

iya bawaan itu mah bun 😅

saya dulu gtu bund

2y trước

Dinikmati aja ya Bun😂