Pola makan

Ada gak sih bun yg seperti aku lagi bnrbnr gak nafsu makan nasi,sehari paling makan nasi sekali itu pun cuman dikit😔 usia kandungan aku masih 9minggu Kadang suka kasian sama dede nya tapi gmna bnrbnr gak nafsu makan,

1 Trả lời

ga ush d paksa makan nasi kalo emg gamau.. bisa d ganti karbo lain banyak sperti roti kentang ubi jagung atau banyakin buah sayur lauk2 yg bergizi .. makan apa aja yg bisa n mau.. ak dulu dr awal hamil smpek 4bulan ga makan nasi bau aja dr jauh udh muntah..

4y trước

makasih bun masukan nya