HPL 25 NOV, DARI TADI MALAM MULES2 KAYAK LAGI PERTAMA HAID

Ada gak sih Bun yg merasakan perut mules2 hilang terus2an gtu, dari tadi malam sampe skrg gtu cuma blm ada kluar flek2 gtu, dicek bidan juga blm ada pembukaan.

3 Các câu trả lời

saya bbrpa hari sebelum melahirkan ngerasa kontraksi selama 2 hari berturut². kemudian ilang.2 hari kemudian kontraksi tapi rasanya GK separah yg 2 hari itu..tapi sore setelah ashar ngeluarin lendir+darah.malamnya Sampek besok paginya mules teratur.dan Alhamdulillah siangnya dedek lahir. btw aq HPL 3 Desember Bun. 27 November lahiran

klo sya mlh ngrasa kram kya pas lgi haid bun.. bkn yg mules.. itu tanda mw lahiran jg ngga y🥺

perbanyak mobilitas bun