seputar kehamilan

Ada gak sih bun disini yang sama kek aku ,kalau tidur malah gak bisa kalau miring ke kiri ?

28 Các câu trả lời

Aku malah aneh bund.. Klo malem dipaksain miring kiri malah ga bisa tidur2.... alhasil miring kanan... Tp kalo tidur siang, malah ga bisa tidur miring kanan, hrus miring kiri... Haduhhh aneh2 aja bwaan hamil... 😥😥😥

4y trước

Wktu tm1 dan tm2, mash berani tidur telentang bund... Pas 5 bulan ke atas udh ga berani lagi tidir telentang...

Aku dulu bgitu bun, tapi lama lama miring kanan kiri serba ga enak jadi miring kemana aja asal nyaman. Apalagi di tm3. Tapi diusahkan dinyamanin posisi ke kiri bun apalagi tm3

usahakan mirimg kiri bund. bukan krna tnpa sebab ya, utk si dede juga. miring kiri bisa memperlancar oksigen, nutrisi, dan aliran darah utk dedenya

Di usahakan miring ke kiri sampai2 tangan jadi puegel gtu.... Akhirnya sama suami dibilang, jangan di paksain gpp ganti2an aja kanan kiri senyamannya

4y trước

Awal miring kiri, bangun2 udah beda posisi bun tau2 ke kanan aja posisinya😅 Kasian dede kalau di paksa tdr ke kiri malah gak nyenyak kadang perut suka ngenceng bun

Sama bund.. miring kiri malah pinggang sama tukang rusuk kesakitan bgt .. jadi gelisah gak bsa tidur. Kalo miring kanan lgsg dpt posisi enak.

Saya bun, harus pindah posisi. Tpi lebih enak nganan. Hahahha. Tp lebih baik ngiri sih, sebisa saya ngadep kiri klok lg tidur atau rebahan.

Sbnerny gak nyaman. Cm dr skrg sy mindset bun. Jd kalo tidur suka kebangun lgsg ganti posisi ke kiri, ssx k kanan kalo pegel

aq bun gaak biasa ke kiri .. biasanya ke kanan n telentang terus .. gtw knp ? rasanya pegell ajja bun ..

4y trước

Sama bun saya juga gitu

Kalau saya tidur suka miring ke kanan atw ke kiri cuma pas bangun" tidur saya telentang 😅

Aku agak susah bun miring kiri dri dlu..lbh nyaman miring kanan.. Tp selama hamil d usahakan