nyeri

Ada gak sih bun , bunda" yang bangun tidur pagi suka linu" di telapak kaki?

31 Các câu trả lời

Sm bun Dr pinggang sampai telapak kaki Ngilu luar biasa bgt MasyaAllah nikmatnya bun

saya.pas hamil gede dn anak dh lahir umur 9 hri msh aj linu. sama lutut juga 😭

Aku buun, kaki kayak ditusuk2... Aku kira cuma aku doang. Kira2 knp ya bisa gitu

Sy bun sampe hari ini anak udah lahir umur sebulan masih linu aja telapak kaki

Kalo aku bangun dari tidur malah badanku kadang2 ngerasa sakit semua bun😩

Sering aq bun..cuma tiduran pun telapak kaki agak sakit klo turun dr kasur

Pas hamil tua begitu bun jd klo mau bangun harus pelan2 soalnya sakit bgt

aku bun, umur kandungan ku baru 18 minggu, udh satu minggu ini kayak gitu bun

4y trước

iya,, terima kasih ya bun

Suka minum manis ya bun? Coba dikurangin. Trus bnyakin minum air putih

Saya bund , rasanya tebel bgt nih talapak kaki dan suka skt buat napak