nyeri

Ada gak sih bun , bunda" yang bangun tidur pagi suka linu" di telapak kaki?

31 Các câu trả lời

Sy semenjak 30w kmrin bund ngerasain... Padahal tiap pagi setelah sholat subuh selalu jalan-jalan di pekarangan rumah di temenin paksu... Kadang juga ga pake sendal bund... Tp ttep aja malah 1 minggu ini sy skrng ngerasain tepak tangan juga kayak keram pas bangun tidur... Kadang pagi-pagi mau goreng buat sahur ga bisa genggam sutil bund... Mungkin karena pengaruh hormon kali ya...

4y trước

Sama bund, aku juga gitu, Telapak kaki sakit kali rasanya di injakin

Saya kadang merasakan pegel2 di tlapak kaki bun tiap pagi habis bangun tidur. . Trus tak buat jalan2 di atas tanah alhamdulilah enakan. .sekalian berjemur 😁

Saya Bun,,,2hri lalu dari bangun sampe mau tidur lgi pegel gak ilang" untung suami kalau diminta tolong buat pijitin GK pernah nolak😍

Saya bund.. pas hamil 5 bln gitu.. jd klo dltidur kakikya saya tinggiin pake bantal.. Alhamdulillah gak sakit sampe skrg..

4y trước

Sy tiap malam di janggal pake bantal bund kaki nya, tp ttp aja.. Mungkin karena hamil tua juga ya... Sy ngerasain mulai 30w bund...

Saya bun... Rasanya kaya gimana gtu pas napak pertama kali turun dr kasur ... Pdahal tdur kakinya udh d keatasin

Akuu bun, dari hamil akhir semester sampai sekarang, mungkin efek dulu pas hamil kakiku sempet bengkak

Akuuuuuuu. UK 32 weeks Telapak kaki, telapak tangan, pinggang belakang udah ga karu2an kl bangun tdur

Iya bun.. kya di cucuk2.. uk 36w jadi jalan nya pelan2 dlu smbil di gerak2 in dlu kaki nya..

Sama bun aku juga gitu pas trimester 1.. Tapi nggak lama kok bun, nanti juga ilang sendiri

Sama Bun. Dulu Saya gitu sebelum waktu lahiran sama sesudah lahiran. Gara2 kecapekan itu.