prediksi jk hpl di bulan oktober dong bunda bunda

ada gak si disini yg g doyan air putih tanpa es gak doyan nasi sampe 13 minggu dan prediksi jk nya apa? sharing dong

5 Các câu trả lời

sama bun, aku gk bisa minum air putih tanpa es dan kadang masih sering mual kl makan nasi. usia kandunganku 13w kmren usg jk laki 😆

4mo trước

Sama bun ak juga minum air dingin dan ga suka nasi. Usg 13 weeks jk laki juga 😂

saya hpl 1 nov tapi kemungkinan maju lagi jadi Oktober kata dokter sampe kmren 16 w masih gk bisa makan nasi

4mo trước

hpht nya brp buundd

kayanya ga bisa jadi patokan deh bun harus USG juga karena setiap kehamilan orang beda2

gabisa diprediksi bu ☺️☺️

4mo trước

usg baru ketahuan

cwk bun

4mo trước

amiinn semoga nular cewek juga