Apa itu Bawaan hamil?

Ada gak si bunda" disini pas hamil jadi gatal" di tangan dan di kaki, kaya bintik" kecil gitu? Kalo ada, apa solusinya?

3 Các câu trả lời

akuuuuuuuuu... kayak biduran d sluruh badannn.. gatel gatel bentol bentol... smpe demam jga. tp stlh implantasi 2 hari bidurannya smbuh sndri bun

10mo trước

waah aku gak sendirian ya bund.. aku lagi ngalamin ni.. gatal'a itu loh bikin gemes

kirain cuma aku aja bund. aku juga baru ini hamil gatal2...

10mo trước

waah ternyata aku gak sendirian.. huhu mengganggu aktifitas gak si bund huhuhuhuhu

kya gni d kaki .. tangan leher perut punggungg smua

10mo trước

sama berarti ya bund, kalo aku bruntusan kecil" di area telapak tangan dan kaki bund. rasa gatalnya itu loh gak tahan bgt, mengganggu aktifitas bgt huhuhu