Jarang gerak

Ada gak seh dsini yang janinnya jarang gerak kek Shri jrang besok ya kuat Shri ggada bsoknya ada lagi Kya gtuu jangan dbully ya Bun saya nny aja 😔 uk 25week #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

26 Các câu trả lời

sama bun, udah 2 hari dari kemarin gerakannya lembut, biasanya di perut keliatan bgt tendangannya😔 usia 27w. katanya sih kalau udah masuk bulan ke 6 ruang gerak janinnya agak sempit karena dedeknya cepet membesar. berusaha positif aja aku bun🙂

3y trước

Alhamdulillah aku udh gerak aktif lagi Bun hehe cuma kmren aja agak anteng😊tapi trnyta bnyak temennya

di sugesti aja kalau dedeknya baru tdr, dan pas debay nya gerak, moms nya gantian tidur. yang terpenting sehat² moms, moms juga harus mikirnya positif. tapi beda lagi kalau usia kehamilan udh 30m ga ngerasa apa² dlam sehari harus waspada juga.

3y trước

iya Bun aku mikir aja ddnya LG bbo kli

kalo aku, karna bb ku besar, dan lapisan lemak tebal jadi kadang2 suka gak berasa bun gerakannya. tp setiap kontrol dan usg Alhamdulillah janinnya sehat aktif, malah selalu muter2 didalem rahim..

Klo aku tiap hari selalu ada gerakan Bun... paling gerakan nya lemah tuh Klo aku nya Lg kecapean gtu. coba ajak ngobrol tiap hari Bun, pancing tiap hari.. biar Dede nya aktif..

3y trước

pasti bikin worry ya Bun .. aku aja Klo si dede Lg lemah gerakan nya suka waswas.. tp Klo emang udah kebiasaan nya gtu berarti emang normal mungkin Bun. yg penting jangan telat kontrol aja, detak jantung nya normal. coba ayah nya tiap hari suruh cek Bun, cari detak jantung Dede nya. suami ku juga suka gtu, apalagi Klo gerakan Dede melambat. 25week kaya nya udah kedenger deh sama kuping ayah detak jantung nya.

ya Allah baru aja aku juga ada unek² kayak gini umur 29minggu bun aku tp dedek geraknya lembut bngt :( jd sering cemass padahal kmrin2 tuh kenceng bgt gerakannya aktif

3y trước

smA kok Bun suami nyaranin priksa biar tenang katanya 🤗

saya kalo abis kecapean juga gerakan janin jadi kurang Bun.. sempet worry tapi tetep afirmasi positif Alhamdulillah setelah istirahat besoknya aktif lagi

yang sekarang aku Alamin, biasa ny ktif bgt gerak nya tp seharian ini dede bayi ny agak berkurang gerak nya jd bikin khawatir,..😥

3y trước

brp week Bun skrng?

kalo lama ga gerak, coba pancing bun, misal dengan makan yg manis, minum yg dingin, berbaring menghadap kekiri

ternyataa bukan aku ajaa yaa yg rasain , kadang sukaa khawatir sendiri tkut knapa2

3y trước

iiyaaa semogaa adaa rezekinyaa yaa bun, skrg gmnaa udh ada gerakan? aku udh 26w2d bun

Alhamdulillah trnyta bukan aku aja masih bnyak bundabunda yg aku alami