Pinggang sakit

Ada gak prbedaan hmil anak cwe sma cwo. Dlu hmil anak prtama cwe gak ada yg di rasa. Dr 1 bln smpe 9 bln gak ada mual mkn apa aja gak muntah. Skrng hmil ke 2 masya allah pinggang panas bgt kya mo patah. Bdan sakit smua, apa kah bsa mnandakan hamil anak cwo. Pas kbnran blm USG. Jd blm tau baby cwo apa cwe.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

nggak pasti bun.. dan setiap kehamilan pasti merasakan gejala yg berbeda2

4y trước

nggak kok bun, sy baby boy hamil kebo 😁😁 alias nggak ngrasain apa2