seputar ibu hamil

Ada gak kaya aku ya, udah 18week nafsu makan hilang, jd jarang makan dan gak lapar juga, gak kaya trimester pertama kemaren kaya org rakus aja sebantar lapar. Takut aja sekarang makan paling banyak 2x aja sehari. Ngaruh gak ya ke dede dlm perut

9 Các câu trả lời

Aku dari awal hamil gtu juga , ga mual muntah tapi knp liat makanan aku g mau ngambil haha .. padahal itu masakan ku sendiri , masak pagi , abis itu leyeh" sampe ketiduran , bangun jam 2-3 siang , abis itu diem dulu , makan jam 4 sore , padahal pagi aku cm minum susu , makan roti 1 , sama biskuit , anehnya aku ga laper , aku kasian sama s baby , selama ini udah baik banget ga bikin aku mual muntah , makan apa aja masuk , tp knp males banget gitu makan nya , TM1 juga makan cm 2x sehari .. nih baru masuk tm2 masih sama nafsu makan ku belum bertambah kaya kebanyakan orang , BB ku masih stabil baru naik 2kg ,

Sama banget ini, kaya bukan saya yg biasanya, biasanya ada makanan hap hap hap, sekarang liat aja melengos, saya cm makan sehari sekali sama buah aja

Aku juga Bun, nafsu makan berkurang bgt. Aku 14 Minggu BBku udah turun 4kg 🤦,

Yang penting gizi untuk dedenya tercukupi bun setiap harinya 😊

Sama bun saya juga gitu ini lagi saya alami sekarang bun

Pengaruh kalau gizi dan nutrisinya gak terpenuhi bun

5y trước

Sama2 bunda😊

Bawaan bun.. Sy jg gt

Sama2 bunda😊

Sama bun..

5y trước

Ternyata ada yg sama :(