mnurut aq msih 5 bln mau jln k 6 bln.tpi mnurut dukun pijit kndungan aq sdh mau jalan 7 bln.

ada gak ibuk" yg hamil kayak saya . menurut aq sih hitungan dri bln madura.x ya q yg hamil masih 5 bln.mau jln 6 bln. tpi klu menurut dukun pijit kandungan, yg aq datangin tdi usia khamilan aq ini sdh mau jalan 7 bln reajeh bsok ini begitu ibuk" aq jdi bingung yg bener jni yg mana ..?soal.x dukun pijit.x blg ini sdh mo jln 7 bln nti kl km lahiran 3 bln lgi/ 2bln lgi dikira lahir prematur..soal.x sm km masih dibilang dpt 5 bln yg hamil.. kl di hitung dri hpht mnurut bidan dpt 24 minggu skrg ni..?? yg bener yg mana ya bun??🤭

12 Các câu trả lời

Paling Bener Itu Hasil USG Bund. Mending Bunda USG Aja Biar GK Bingung

USG deh bun jan ngadi2

1y trước

iya.insyaallah ntr kl sdh 6/7 bln nan lah