Nyidam dan cemas

Ada gak ibu² disini yg ngalami kecemasan saat hamil tm 1,susah tidur,mimpi aneh² Saat cemas denyut jantung bisa 100 /mnt Mungkin ini yg dikatakan nyidam sy ngrasain badan sy tdk enak setiap hari,g nafsu makan,sakit kepala Apa sy harus periksa k dokter ya bund.. tolong masukannya

2 Các câu trả lời

memang begitu bunsay. 🥰 denyut jantung lebi kencang krn memproduksi sel darah merah lebi banyak.. susah tidur masihan sampe skr kalau saya.. badan ga enak, ga ada nafsu makan, itu saya banget pas tm1 😁

makasih bunsau,dah berbagi pengalaman.. soalny sy disuruh paksu periksa² trs,padahal kan blm waktu periksa kandungan,n ini jg masih pandemi gini,,

4y trước

sama2