kehamilan

Ada gak disni bunda bunda yg hpl.dari.bidan sma dr itu gak sama... Dri bidn hpl 4 jnuari dri dktr hpl 31-1 Trs kemarin tgl 26-27 udh ngluarn lndir sma flek tp gk ada kontrksi di lihat juga blum ada pmbukaan sama sekali trs skrng ngluarn kpithn trs ... Trs kta dktrnya suruh nunggu sampai ada kontraksi. Saranya donk bun biar cpt kontrksi gmna ya

1 Trả lời

Saya dulu hpl bidan dan dokter juga gag sama, dan lahir pun lewat 15 hari dr hpl bidan