Mimisan saat hamil muda

Ada gak disini yg mimisan tiba tiba di trimester 1 bund ?? Awal mulanya pusingg pagi pagi sorenya mimisan darah gumpal tapi gak banyak bundd kira kira knpa ya 🥺#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sya jga wktu hmil anak prtama bgtu bun, sering mimisan , 1 hari bisa smpai 2-3 kali.. dri hamil muda smpai hamil tua , tpi alhamdllah sdh melahirkan sdah ngga mimisan lgi,dan debay sehat , positif thingking aj bun..

nih bun