naik berat badan

ada gak disini yg hamil 5 bulan naik 10kg bun? ktny kegedan naiknya huhuhu tapi giman aya aku laper trs

24 Các câu trả lời

sya malah stuck di bb 50. gabisa makan bnyak sya bun, klo pun laper terus perut serasa gede dan melar bgt jadi engap. makan pun nnti klo udh kerasa kempong bgt

saya juga nih Bun,sebelom hamil BB 60kg pas hamil turun jdi 59kg skrg umur kehamilan 21w BB baru 64kg,kata dokternya sih normal gitu suka bingung juga

saya juga bun 5 bulan naik 10kg.. awal 43 skrng 53 kg.. konsul sama dokter katanya masih normal karna dulunya kurus jadi maksimal boleh naik sampe 16kg...

1y trước

ooo ia krn bunda dibawah bmi ya walnya.. aku pas bmi jd naik 10kg berasa takut ni bunn

aku 4bln baru naik 2kg bund, kata dr mungkin kurang makanan / minum manis, emng sih semenjak hamil ini aku mlah jdi kurang suka yg manis" 🤦

bundaaaa bisa naik 10 kg itu makan terusnya kayak apa sih? bb saya susah banget naik padahal sama² 5 bulan, makan juga banyak dan sering 🥲

halo Bun Ami nanya nih,klo perut terasa seperti bergelembung2 apa ya,, klo di bilang lapar makan sudah... itu tanda nya apa ya Bun☹️

aq dri awal hamil smpe skg 17w5d ttp 60kg, ga naik. kt dokter gpp yg penting bb janin nya sesuai usia kandungan

1y trước

Aamiin yra... sehat2 jg ya bun...

yg terpenting kan berat janinnya masih normal bund. kl ibunya ngikut gede y lumrah aja 😬

kalo aku malah kebalikannya.. udah masuk 21w tapi belum begitu nafsu makannya..

saya TM 1 turun 4 kg bund ini masuk 18 week sudah mulai naik lagi hampir 2 kg