Bayi mula duduk

Ada gak disini yg anaknya usia 3 bulan tapi udah ngangkat2 badannya sendiri mau duduk ??

3 Các câu trả lời

bayi saya 3 bulan baru belajar tengkurap bund, setiap perkembangan anak beda² kita sbg orangtua jangan kaget/panik. tetap berikan support terbaik buat anak agak tumbuh kembangnya juga baik🥰

sudah lancar tengkurap dan berguling bu? klo blm fokus di tengkurap dulu yah krn itu pondasi untuk perkembangan selanjutnya. jangan lompat2 fase krn bisa berefek sampai dewasa