sakit kepala

Ada gak disini yang kayak saya?? saya mulai hamil 5bulan bawaanya skit kepala sebelah sampe skrg.. sakitnya ngenyuttt klo dibuat istirahat kerasa bgt tp klo dipakai untuk aktifitas skit kepalanya hilang. pdhl tensi selalu normal. awal2nya cb saya ksih minum paracet biasanya klo lg gak hamil bs sembuh tp gk taunya besoknya jg msih skit kpla mulai dr bgun tdr,tp sketika ilang skit kplanya klo buat ngerjain pkrjaan rmh,eh dipake istrht mlah kerasa lg skit kplanya... adakah yg sama??? :(

1 Trả lời

coba cek pritein urin bund dan Hb..saya dulu 2 minggu sebelum lahiran juga sakit sekali kepalaku sperti mau pecah tapinanehnya saat malam aja..kalo sdh pagi sampe sore aman,,dan di cek ternyata TD tinggi,protein urin positif 4

4y trước

mungkin bun cuma rasanya jd gk bs istrht klo udh selesai aktifitas rumah.soalnya ngenyut sebelah klo nggk buat braktifitas. aneh 😂