Masuk panggul

Ada gak disini yang hamil pertama tapi usia kandungan sudah 39 Minggu dan belum masuk panggul, saya jadi khawatir jatuhnya ke stress Bun soalnya sekarang lagi ngalamin itu Rencana pengen lahiran normal aja dibantu pakai BPJS soalnya efek Corona kemaren masih berdampak ke pekerjaan suami, dan saya juga sudah berhenti kerja sejak TM 1 Tabungan juga tipis banget jadi takut kalo harus SC nantik #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

sama bun saya blm lahiran sudah 39 minggu, ibu hpl tgl brp. kita saling berdoa aja

2y trước

hpl tanggal 18 Bun tapi ada yang bilang tanggal 21 sama 10 Desember jadi setiap bidan hpl nya beda2 yang bingung sekarang karena masih belum masuk panggul si dedeknya