Tidak sahur

Ada gak disini moms yang mau puasa tapi gak kebangun sahur? Puasanya tetap lanjut atau dibatalin aja?

6 Các câu trả lời

sya sedang hamil 3 bulan dr awal mau sahur atau nggak sahur gak pernah puasa 😅 jam 6 pasti perut keroncongan, klo udah gitu pasti bawaannya mual muntah 😆 belum klo berapa jam sekali gak nyemil, mulut terasa asem, ya nanti mual muntah lagi jadi memilih nggak puasa dulu saya 😅😅

1y trước

sama bun

kalo ga sahur jangan dipaksa puasa bun, aku pernah maksa puasa karna ngerasa kuat badannya alhasil pas buka puasa makan muntah semua

g usah ikut kalo aku bund...soalnya kalo bumil niat mau puasa syaratnya g boleh ninggalin sahur

saya hamil 3 bln ga pernah puasa 😖 mana sekarang lagi mabok maboknya muntah terus

kalo saya kalo gx saur mending gx puasa bun...soalnya gx kuat

klo aku GX dilanjut Bun takut dehidrasi bun