Mohon infonya mom

Ada gak disini bunda2 yg baru melahirkan Cesar tp bayinya meninggal dalam kandungan usia hamil tua ? Kemudian cma dteng bulan sekali aja, bulan berikutnya blum haid, pas tespek malah positip. Info dong bun sblum ke dokter kandungan lgsung, apakah prnah ada pengalaman yg sama ? Apakah memungkinkan hamil lg bru lewat 2 bulan secar ?#seriusnanya

1 Trả lời

saya pernah baca² tentang hal ini Bun. dan memang bisa pembuahan setelah melahirkan jika kondisi rahim sudah mulai pulih dan dalam kondisi subur

3y trước

alhamdulillah. SC lagi bun? tidak ada masalah ya bun?