Patah hati

Ada gak didunia ini yang seperti saya, selalu tidak beruntung kalau soal berteman. Saya tidak memaksakan orang tersbut untuk mngikutin kemauan saya. Cuma saya merasa saya tidak pernah punya teman yang menganggap saya istimewa bagi mereka sebagaimana saya anggap orang tersebut istimewa. Seperi cinta bertepuk sebelah tangan tapi ini tentang teman, . Ya allah.. Kira2 Apa yang salah dari saya ya? 😭😢 , jd sbenarnya apa pentingnya punya teman yang istimewa? maaf ya saya curhat disini. Saya cuman ingin meluapkan isi hati saya. Dan mau sharing. Trimakasih

18 Các câu trả lời

That's okay Bun, sy jg gitu... Anggap teman sy spesial ternyata dia ngga bwehehe, apalagi waktu sy sempat keguguran dia ga datang menjenguk Bun tapi bisa gitu kerumah teman sy satu lagi bolak balik dari situ sy langsung "Oke cukup tau" 😊