Baju bikin mual

Ada gak d sini bunda2 ,,yg gak suka pakai baju sendiri,, ennekk kalo liat baju sendiri. Sampe baju suami yg aku pakek"in.😊😊😊😊

1 Trả lời

Kok bisa gitu bun..

4y trước

soal makanan sih aq alhmdulillh gk ada msalah semuA suka...trus bau wangi" ato bau bumbu smuanya gk ada msalah pas lagi ngidam gk bisa bangun juga alhmdulillh makan nasi nya lancar walaupun porsi kecil . tpi klo d msalah make up sma baju itu buat aku mulmun😪😪😪sama mles mandi