Ancaman keguguran

ada gak bunda yg sembelit?? terus jadi ngedennya kenceng tiba2 keluar darah dari miss v. Aku hamil 16w karena panik langsung USG dan kata dokter ini ancaman keguguran tapi detak jantung bayi masih aman cuma kepala bayi sudah dibawah. Disuruh bedress total, jadi takut bab😭😭#firstbaby

Ancaman keguguran
55 Các câu trả lời

waduh aku klo bab suka ngeden😥 jd takut skrg, mksh ya bun udah ksh tau. semoga bunda dan dede ny sehat trus ❤️

aku prnah gitu pas usia hamil 3 bulan. tp darah keluar dari anus sih. tp aman aja buat janin klo keluarnya dr anus

Saya jg sembelit bun.. tp krn saya ada ambeyen jd saya pake model tiup2 😂 smabil latihan buat lahiran nanti hahaha

3y trước

sama bund,saya jg tiap pup kalo keras pakai metode tiup2.Emang mujarab tiup2 itu, lancar jadinya.Engga pernah ngeden semenjak nerapin tiup2 wkwkwk

haduh kayak dulu saya hamil pertama 6w gini juga , minum obat penguat kandungan tapi kok malah lemes banget

minum yakult aja bun. ampuh bngt mengatasi sembelit. Aq 3hari gak BAB minum yakult,lancar kluar x bun

baru tahu bun bisa begitu kalau ngeden kuat2. lain kali kira2 aja bun ngedennya. mudah2an sehat2 ya

jangan ngeden2 bun kl susah baby normal kok bun diemin aj ntr kl udh penuh baby sndri

buah naga bun, aku makan buah naga paginya langsung lancar, rutin makan buah² bun,

banyakkin mkn sayuran hijau dan buah bun.. kl kgg kerasa mau bab jgn di paksa 😊

makan pepaya coba bun, sama air putih . semoga sehat selalu yah bunda