Usia kehamilan

Ada gak bunda yang hphtnya 19 april (7week 6hari usia hpht) tapi blm ngerasain mual muntah.

14 Các câu trả lời

share pengaLamanku 4-8week aman. makanan masih bisa masuk cuma sedikit mual. masuk ke week 9-11 masya allah nikmatnya. hampir tiap hari nangis.seharian gak keisi nasi. perut perih sakit, apa yg dimakan keluar lg. alhamdulillah skrng udh makan terus malah. tp sering pusing

hpht sama 20april , tapi kalo mual pasti jam jam sore sampe malem Bund, kalo pagi masih mau makan, tapi klo udah sore ga nafsu makan pasti mual

3mo trước

sama bgt bun, sy 22 april hpht, mual pagi jarang, seringnya siang ke malam, tp perut ga enak seharian, cepet laper, aslam naik

sama HPHT nya bunda malah enak bngt oh bund ga mual muntah,, aku mual muntah batuk pilek udh hampir 4 minggu loh 🥲

3mo trước

udh USG bund kemarin tgl 7 .. kalo HPHT sih 7 week cuma dari perkembangan janin udh 8 week bund

Sm hpht nya bun , Sya dr pas tau hamil 4week lngsung ngrsain mual bun smpe skrng , smga msuk tm2 ilang mualnya

3mo trước

Alhamdulillah atuh bun hamil kebo biasanya hehehe , ini jga sya pertma x mual" kaya gni , wktu hamil anak pertma sm kedua ga kaya gni

aku 7week 5hari. sama sekali gak mual, gak kaya orang hamil bun, malah jadi bingung 😄

3mo trước

belum nih , nunggu 8-9week mau denger djj bun. karna kalo dibawah usia itu paling cuma kantong hamilnya aja yg terlihat

skrg masih ngflek bun ??? semoga sehat2 selalu yaaa bun sampai lahiran....

Sama bunda Aku juga hpht tanggal segitu Gak merasa mual muntah bund

3mo trước

Udah bund Udah ada djj nya tpi masih lemah Kalau perut bunda udah nampak perubahan atau belum ? Akunya masih bisa aja

Wajar, Bun.. Saya 5x hamil, Alhamdulillah tanpa mual muntah..

hpht nya sama,aku cmn mual aja bund sampai skrg blm ada muntah gitu

3mo trước

iya bund..apalagi abis makan mual cmn alhamdulillah blm pernah sampai muntah

enak kan bu gk mual muntah. kalo udah mual nnti bingung bun