?????

Ada gak bunda disini yg hamil dg kista???? Sharing donk bun.... Saya drop ketika di diagnosa hamil tapi ada kista.... ?????

3 Các câu trả lời

Kistax bunda brapa cm?? Dan ketahuan ada kista UK brapa?? Sy nangis bun 😭😭😭 maka ini anak prtama... Sy tdk tau klo sbnarx sy ada kista.. Sy benci sm diri sy sndri bun... Ksian suami.... Sampe kami merahasiakan ini dr kluarga... Sy kerjax cm nangis ajja bun meratapi nasib saya...

saya juga bun, hamil 5bln baru kmrn usg 4d eh ketauan ada kista jinak 7cm. syok juga bun , saya juga mngandung anak prtma. tp bayiku berkembang sih bun kta dokter gak bahaya buat bayi cuma takutnya kistanya makin besar, saya juga ovt bgt tiap hari bun

Saya bu. Alhamdulillah dede berkembang kok skg 7bulan