sering makan mie instan aman tidak?

ada gak bunda dimasa kehamilan yg suka mkn mie instan ? aman gak sih bund?#bantusharing

6 Các câu trả lời

gak boleh Bun ,Karna d dalam mie dan bumbu ny terbuat dari bahan" pengawet , kecuali bikin mie sendiri adonan sendiri baru boleh Bun ,tapi kalo terlalu ngiler GK papa sekali" tapi jangan terlalu sering juga

Aku juga suka bun hehehe Tapi jangan keseringan yah Ga baik itu buat perkembangan dede bayinya🥰 Ga cukup gizinya buat si ade bayi🥰

Sebaiknya dibatasi bun, apalagi mie instant kadar natriumnya tinggi. Saya juga suka tapi saya batasi makan 1x/ bln.

gak hamil aja gak boleh sering2 bun, apalagi pas hamil. tinggi natrium dan pengawet lho

selama hamil cm makan 2 kali itjpun bumbunya setengah

saya suka bun 😁