Minum es terus waktu hamil?,

Ada gak bunda" d sini yg selalu minum es waktu hamil,,soalny aq klo gak minum es pasti mulmun.mkn jg dikit klo gak minus es.kira" gimana menurut bunda,, (Tp es nya cuma es batu sama air minum tanpa pemanis) Saling Sharing yuk Bun🤗 #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

hadir sampai usia 30w sekarang tetap es terus dokter saya g masalahin bun tp bunda juga harus konsul ke dokter karena tiap ibu hamil tu beda kondisi berat janin saya juga normal sesuai ukuran walaupun es terus 😁

3y trước

iya kan Bun😂,pagi siang mlm subuh pun mau es, Alhamdulillah ada yg sama

aku bund, minum air putih harus dingin hehehe gakpapa kok toh cuma air putih dingin kan, ga yg manis2

3y trước

Alhamdulillah ada yg sama,,klo gak es bawaan ny mau muntah aja gitu y Bun😂