sungsang

Ada gak bunda² d'sini uk 38week masih sungsang dan mendekati hpl bisa muter . .? Q sudh ihtiar bun senam hamil,nungging,jjp tp tetep dede msih sungsang.. Tgl 30 d'jadwalin sc tp sy takut?

5 Các câu trả lời

anak kbrp bun? sy anak kedua 37w5d usg masih sungsang. usg 38w3d tiba2 udh dibawah tapi blm masuk panggul. tiba2 malemnya kontraksi, besoknya lahiran. kalo anak pertama sy sungsang sampe lahiran krn ketuban mau habis jd dokter udh bilang hampir ga mgkin muter

5y trước

Anak pertama bun.. Mudah²an dede bayi q jg muter..aminnn

Sabar bun...kalau tetangga ku ada yg kaya gitu tapi pas 2 hari sblum sc dia bisa juga lahiran normal..kata nya dia minta urut di dukun beranak gitu bun...

Klo saya dulu di suruh k dukun bayi bun.. Trus di sana di urut perutnya d bnerin letak bayinya.. Alhamdulillah gk nyungsang lagi

Kalo bunda muslim, pas waktu sholat di sujut terakhir di lamain Bun sujud nya.

biasa nya udh ga bisa muter