TRAUMA FLEK

ada gak bunda bunda disni yang punya riwayat flek tapi bayi lahir sehat? mohon bantuan ya bun krna saya trauma banget pernah flek. skrg hamil 9 week

5 Các câu trả lời

Saya Bun, usia 7w ngeflek sekitar 2 harian, Alhamdulillah dedek udah lahir sekarang udah usia 1 bulan 25 hari 😊

Tmn ku prnah kya mens tpi posisinya dya hamil.

Ibu saya pernah flek ketika dulu hamil saya. Waktu 16w saya sempat flek bun, saya langsung ke bidan terdekat untuk USG, Alhamdulillah baby dalam kandungan baik-baik saja, tetapi tetap diberi obat penguat dan diminta bedrest total selama 24 jam. Tips dari ibu saya dan bu bidan, jangan stress dibuat enjoy aja, istirahat yg cukup, makan makanan yg bergizi, konsumsi vitamin/suplemen, tidak bekerja terlalu berat, jika perut terasa kencang/tegang segera istirahat, dan tidak disarankan hb dengan suami ketika perut terasa kencang/tegang.

5y trước

Sama-sama bunda..

Aku bun,di ukuran 12w,tp skrng sudah lahir bun

5y trước

Sehat bun,tp waktu aku ngflek aku lngsung ke dokter tyta kandungan aku lemah dikasih obat penguat bun

Q bun...uk 12 minggu ngeflek truz sampe 40hr Opname 3hr d rs.dan hrus bedrest drumah slama 1mggu...kebetulan q wanita pekerja bun... Tp Alhamdulillah bayi lahir selamat dan sehat bun

5y trước

Alhamdulillah bun...skrg sdah 2th 4bln