Ganti sufor bayi

Ada gak bunda² bayinya sufor? Anak saya dari lahir smpai 3 blan skrang sufor lactogen, dan beberapa mnggu ini bab skli sminggu.. Saya inisiatif ganti sufor agar bab nya lancar.. Adakah bunda2 pernag punya pengalaman sperti saya? Mohon bantuannya

6 Các câu trả lời

anak ku dulu awal sufor umur 2 bulan saya kasih s*m tapi bab nya keras. terus saya ganti fri*ian baby alhamdulillah babnya lancar sampe sekarang umurnya udah 6 bulan masih pake merek fri*ian baby. cuma kemaren pas awal mpasi sempet sembelit. tapi bukan dari susunya, karna mpasinya..

3y trước

iya anak ku waktu minum fri*ian baby langsung pup hari itu juga..pokoknya normalnya anak full sufor itu bab nya harus sekali sehari bun.

Pemberian sufor sebaiknya atas rekomendasi langsung dari dokter anak ya Bu. Silakan dikonsultasikan langsung dulu, kalo inisiatif sendiri takutnya pencernaan anaknya harus adaptasi terus kasian.

sama bun anak aku dr nb smpe 3bln ini mnum lactogen..awal2 bagus bb naik warna pup kuning bab lancar sehari skli..tp 1 bln ini bb kok jd stuck pup ny jd ijo gt..prut kyk srg kmbung

up!!

up!