USG

Ada gak bunda2 yang udah 2-3 kali atau lebih di USG katanya JK debaynya perempuan tapi pas lahir bayi laki-laki? :-)

2 Các câu trả lời

Saya dr usia kandungan 4 minggu udah USG dan tiap bulan saya USG. Di bulan ke 4 janin jk nya perempuan. Tiap bulan dokter slalu pastiin JK tiap kontrol kandungan di USG perempuan. Pas lahir alhamdulillah perempuan gak berubah 😅 Klo yg berubah mungkin waktu usg nya ga jelas kali bunda jd ga keliatan jenis kelaminnya.

5y trước

Aamiin bun

Ngga ngaruh bun. Usg skali juga gpp. Mau berkali2 jga gpp. Yang penting sehat2