peralatan baby

Ada gak bunda2 Disni yg cuci pakaian baby pakai detergen biasa ?

85 Các câu trả lời

No, pake detergen baby dan harus punya ember khusus untuk bayi buat cuci bajunya . Jgn dicampur sm ember bekas org dewasa/bekas cucian piring dan ngepel ya bun . Kasian kulit bayi sensitif bgt

Saya pakai detergent biasa, ganti2 juga, kadang rinso, kadang so klin. Gara2 nggak tau kalau Ada detergent baby. Hahahaha Untungnya anak Saya ga iritasi atau apa.

Aq pake detergen biasa... Asal balasnya bersih aja bun, sm dipisah dngn baju dewasa/lainnya... Dijemur ditempat yg ga kena terik bgt bun.

Aku pake Molto pure bun yang untuk bayi dan harganya juga murah ga mahal-mahal amat hampir sma pewangi baju mamah dan papah nya hihii

Saya dr lahir pake deterjen biasa aja nyuci nya.. Dan gak pake pewangi lagi. Alhamdulillah gak sensitif kulit bayi nya.

Saya Bun.. tapi pakai yg cair.. setelah baby 5 bulan pakai apa pun Alhamdulillah gpp.. Asal bilasnya bner2 bersih

Saya pakek deterjen biasa emng knp gk harus kok pkek khusus bayi . Itupun juga tergantung bunda"nya nyucinya

Saya detergen biasa cuma bilasnya harus bener" bersih.. abis itu pake molto pure yg khusus baju bayi

Saya bun . Soalnya nyari" sleek disini masih susah Mau nyari sampai dapet takut keburu lahiran.

Pas awal2 pake sleek soalnya kuliat anak sensitive , terus akhir2ini pake daia gak masalah bun