Bayi 3bulan kurang tumbuh gigi

Ada gak bund disini bayinya usia kisaran 3bulan udah hamil gusinya mau tumbuh gigi. Anakku umur 3bulan kurang 10hri. Gusinya sudah hamil 6gigi. Mau gak percaya bund tapi emang beneran hamil gusinya. Udah tanya kebanyak orang jawabannya juga sama. Sampek pada heran anak bayi udah tumbuh gigi

2 Các câu trả lời

Anakku malah dari lahir udah ada giginya bun 2 di bawah....sampe sekarang masih ada tapi sudah agak menipis.....kata dokternya ngga papa itu waktu hamil kebanyakan kalsium

2y trước

bisa jadi bund😂😂

klo temenkubdku oas hanil sering minum cdr jd anaknya cpt tumbuh gigi 4 bulan udh tumbuh gigi pertama

2y trước

iya pake yg merk baby safe aja.. silicon di jari