Cara menghilangkan empeng anak 10 bulan

Ada gak bund, anaknya masih ngompeng umur 10 bulan, cara nyapih nya gmn yaa bund biar gk ngompeng lagi, soalny gusinya jdi jelek sya liat bund

2 Các câu trả lời

empeng itu bikin ketergantungan bu. dan ngga ada manfaatnya mkanya ngga disaran kan. awal mula kan berasal dri ortunya yg ngasih empeng. buat lepas lebih susah dri nyapih anak

pernah lihat video caranha empeng nya digunting terus dikasih ke anaknya nnti anak bingung mpeng knpa beda walaupun tega tapi kan lebih bagus gak ngempeng bun