Bukaan 2 belum nambah

Ada gak bun yg ngalamin bukaan 2 smpek berhari" belum nambah bukaannya dan gak mulas perutnya.. Hpl masih 18 feb. Udah banyak gerak jln kaki ngepel jongkok gymbal senam dirumah ttep belum mules juga. Tips nya bun gimana?? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya #pleasehelp

9 Các câu trả lời

saya alumni bukaan 2 selama 10 hari tanpa rasa mulas sampai ketiban menipis pun tdk sadar rembesan nya pas kapan. padahal selama 10 hr itu sudah rajin naik turun gunung, ngepel jongkok, gerakan maryam.. hehe qadarullah kok ndak nambah2 pembukaannya sampai waktunya kontrol tiba.. akhirnya waktu kontrol lagi langsung disarankan induksi. Alhamdulillah lagi langsung kerasa mules luar biasa dan 2 jam dedek bayi keluar..

1y trước

sama bun😊

aku juga bukaan 2 dari hari Senin.... apalah dayaku mau banyak gerak kalo jangankan jalan tidur aja perut bawah sakit kayak mau haid,semuanya sudah TDK enak,mau pipis susah,bab susah duduk susah... semuanya susah... keputihan banyak banget keluar+lendir coklat... tapi kalo k RS malah di suruh pulang dlu😭 padahal aku dah tersiksa 😭 tidak tau mau ngapain...

1y trước

aamiin ... iya mules cuman mulesnya itu tidak berirama... kalo mules TDK tanggung2 biasa sampai berjam2... habisnitu hilang lagi...

kemarin Senin tiba2 mules tengah malem langsung ke bidan ternyata baru bukaan 2. subuh ketuban langsung pecah. jam 9 pagi kontraksinya hilang observasi sampai sore, ketuban dah keruh, djj tinggi ga dibolehin induksi. akhirnya karena gawat janin harus operasi SC 🥹

1y trước

Alhamdulillah udah buun, tinggal menikmati pasca operasinya bun 🥹🥹

pengalamanku kemarin pas lahiran pembukaan lambat nambahnya bun udh makan pedes sama kurma ttep aja dan jalan jongkok sudah dilakuin tpi ttep stug. akhirnya diinduksi alhamdulillah dalam waktu 3 jam setelah induksi debaynya launcing

1y trước

doain aku bun semoga segera nyusul debaynya lahir

pengalaman ku 2x lahiran, pas udah mules cek baru bukaan 1, aku paksain naik turun tangga dengan kaki bergantian, alhamdulillah cepet bun

1y trước

alhamdulillah.. ak banyak gerak pdhl bun ak jga masih bisa aktivts seperti biasa nyuci ngepel jongkok gtu. HB sma suami jga cuma bentaran sakitnya ilng..

kalo aku makan pedas bund karena bisa memancing kontraksi. jangan lupa rajin makan kurma juga sama Hb rutin sama Suami.

1y trước

boleh bun HB,,,saya januari kemaren juga bukaan 2 mulu gk nambah2,,,di suruh sm bidan nya HB sperma nya keluarin di dalem,,,kata bidan nya kl bisa HB nya 2 kali😅

aku pembukaan 3 belum mules mules sampe sekrang ga nambah nambah padahal udah lewat hpl 14 Febuari

1y trước

ada flek bun. trus preksa ke bidan nnti di cek bukaan apa blmnya

bun pas tau bukaan 2 nya itu mules bun ?

1y trước

enggak bun. cuma ada drah lendir gtu

jadi nya galau deh