Ngantuk mulu

Ada gak bun yang samaan kya aku di trisemester 1 bawaanya ngantuk mulu?

17 Các câu trả lời

Sama bun. Saya juga. Maklum sih masih tm 1 bun. Bawaannya lelah trus bun.. mana lagi pusing trus. Malemnya males mau tdur bun. Kadang sering tdur tngah malem bun

5y trước

Iyaaa bun... pas bangun subuhnya jam 4 lebih bun paginya jam 7 ngantuknya minta ampun bun.

Saya, hamil yg dulu kalo dah lepas maghrib ga bisa nahan mata. Dan ternyata pas anak lahir, juga lepas maghrib langsung tidur sampai pagi, ga pake begadangan 😅

5y trước

Dan itu kayanya bawaan bayi deh hhe

Dlu ak jg gitu. Kondisi pling fit ibu hamil itu trimester 2 bun... Nnti trimester 3 badan udh pegel2, capek dan pastinya ngantukan lagi 😁

5y trước

Aku baru trisemester 1 si bun. Smoga aja buat trisemester selanjutnya agak kurang ngebonya hhe

Iy bun, aku pas tm 1 kerjanya cuma istirahat aja. Sama sekali gak boleh ngerjain apa2 sama suami 😅 bawaannya ngantuk , hehehehehe

5y trước

Kalo aku pagi bun suka lemes nanti siangnya abis selese pekerjaan rumah pasti ketiduran

Aku bun, tiap kemana2 yang dicari bantal dan bobok. Suka tidur disembarang tempat kadang saking ngantuknya. Tm2 malah susah tidur

5y trước

Hehehe

Saya sampe T2 masih ngantuk.. soalnya susah tidur jg klo malem.. jd pagi sampe sore ruh ngantuk bgtt...

5y trước

Sama pokonya abis dzuhur itu tidur bisa 2 jaman bun

Maap maap ni bun, saya malah dari TM1 sampe TM3 ngantuk teroosss 😅😅😅

5y trước

Hobby kayanya bun. Mumpung dede blm keluar udah kelura mahau bobo tau sendiri 😅

Kirain saya doang yg sering ngantuk 😅 ternyata banyak temen nya 😁

5y trước

Banyak banget deh bun kayanya hha

Aku sampe 9bulan bawaan ngantuk terus 😃😃😃😃

5y trước

Aduh itu keterusan bun hhe.

aku malah kerasa ngantuk mulu pas tm3 bun😂😂

5y trước

tm1 sama tm2 ga nherasain ngantuk bun, masih normal tdr mlm aja mau tdr siang pun dpksa tdr jg gabisa tdr