Kaki bengkak

Ada gak bun yang sama kaki bengkak rasanya sakit di telapak nya ,udah beberapa kali periksa ga di kasih obat apa kah gpp ya

5 Các câu trả lời

kalo tidur posisi miring,gulingnya di taruh di sela2 posisi lutut bun biar aliran drahnya lancar,ak jga kaya gtu ak kmarin dapet masukan dari dokter kandunganku kalo mau tdur di kasih minyak telon aja gpp,jgn kebanyakan minum obat kasian janin wajar juga karna usia kandungan/berat janin yg semakin membesar jadi kaki sbg penopang kadang ngerasa nyeri aktifitas di rumah pakai sandal aja,ak jga gtu.soale klo telapak kaki lgsung bersentuhan ke ubin ak kdang gampang nyeri,jadi kalo di rumah pake sandal alhamdulillah ga begitu nyeri.air putihnya di banyakin ya bun,semangatt semoga sedikit membantu

2y trước

wah trimakasih bun sarannya 🥰

aku bengkak dr usia 4weeks bund, langsung cek lab aja dan protein urin +1 tapi tensi tidak tinggi dan Kalau di tekan Kakinya kembali lagi kt Spog ku gapapa Karena kurang minum/Banyak makan yang asin² hehe jd disarankan banyak minum air putih dan Tambah asupan makanan yg bergizi. biasa nya yg preeklamsia ditandai kaki tangan wajah bengkak dan Tensi tinggi bund smg nggak yaa Dicek lab dan konsul sm Bidan/Spog ya bun

normal bun, aku juga bengkak, trus waktu kontrol aku dibilangin dokterku sering di selonjorin kaki nya, kl tdr juga di ganjal bantal, krn kaki nya kan numpu berat kita yg makin lama makin berat nih dlm sekejap, jadi aliran darah kadang juga ngga lancar.

kalo aku baca2 sih bun, kaki bengkak mrupakan salah satu gejala preeklamsia, udh coba cek lab? hasil urin nya gmna? atau coba konsul ke dr spog bun, semoga gpp yaa bun

2y trước

6bulqn menuju 7 bulan juga bun ,semoga gpp dan sehat"semua ya bun

Cek lab bunda solusinya

2y trước

apakah tidak normal ya bun?