Tidak nafsu makan

Ada gak bun yang nafsu makannya hilang trus ngesiatinnya gimana karna takut janinnya nanti kenapa napa #seriusnanya

3 Các câu trả lời

kalo aku lebih nurutin apa yg di pengen si bun,aku juga minggu kmaren gamau apa2 tpi smpet kpikir pngen nasi liwet pake ini itu akhirnya masuk juga nasi stelah bberapa hari, trus tiap hari mkan buah2an yg d ccol sama rujak jadi agak brkurang mual nya. skrang juga gitu nunggu dulu yg d pengen nya apa baru bisa masuk mkanan. kalo seadanya d paksain mlah kluar lagi

Dipaksain makan bun jangan kosong bener nanti kayak saya sampe dehidrasi masuk rumah sakit tiap hari disuntik sampe biru2 Makan nya cukup 2sendok aja tapi satu jam sekali jangan sekali makan habis satu piring kalau saya habis makan rebahan dulu gak langsung minum karena langsung minum biasanya langsung muntah lagi

Semangat Mba, makan buat dedek bayinya biar sehat. Coba makan buah buahan dulu.... sehat sehat yaa

1y trước

sama bget bunda, mualklo liat nasi tp ak gnti roti/buah, pokoknyajgn smpe gak makan apa apa bun, vitwminjuga diminum