Konsultasi

Ada gak bun yang lagi memasuki trimester 3 terus wasiran ada benjolannya😣 Terus di obati apa ya bun? Apa bisa sembuh?

2 Các câu trả lời

Kalo ada ambeyen diusahakan kalo bab jgn sampe sembelit bun, jgn angkat2 berat juga, kalo masih kecil mah gpp kok insyaallah bisa lahiran normal.

Itu ambyen bnyakin makan buah"an sayur dan minum air putih bund, aku dulu juga gitu pas hamil tm3

4y trước

Nyeri ya bun? Kok boleh normal ya bun sama bidan atau dokternya