Hamil 7minggu

Ada gak bun disini yang awal hamil tidak merasakan apa" Eh pas 7minggu pusing mual mutah 😪dan kalau siang smpe sore kadang juga tidak merasakan nyeri tpi menjelang malam perut nyeri apakah wajar bunda" ... Trimakasihh

4 Các câu trả lời

Aku juga gitu bund waktu 7-8 w sekrang 9w sering mual habis makan mual gak dikasih makan mual tp gak sampai muntah wajar saja semua makanan bisa masuk

2mo trước

Semoga sehat selalu ya bun ibu dan dedeknya berkembang dgn baik 🥰

sama bunn aku juga gitu ini nanti mau periksa bun🥹aku juga malahan sering cemas bun

2mo trước

udah kelihatan janinnya bun?

sama Bun sekarang udah masuk 9 minggu

2mo trước

saya 6 minggu baru kelihatan kantungnya itu gimana ya bun

sama bun