Jarang di rumah

Ada gak bun disini Suami nya jarang pulang saya ketemu Seminggu 3 kali itu juga malem nya doang.. Saya kadang suka nangis karna liat suami org tuh ada di rumah yg sabar yah Utun????

3 Các câu trả lời

suami saya juga gtu bun.. kalau pulang malem siangnya udh berangkat lagi. Bunda seminggu 3x lah saya 2minggu sekali 😊 Iri sih kadang sama bumil yg lain. Hamil diperhatiin suami tp mau gmna lagi kn suami disana cari uang buat kita dan anaknya bun.

Apalgi saya bun, sebulan sekali ketemuny, krn tuntutan kerja, ya hrs gmn lg...trus itu yg Sethn sekali lebih sedih... Nikmatin z bun...

Saya juga dalam 1 Minggu ketemu 3 kali sama suami Bun. Karena memang kerjanya jauh mba