Buah Cempedak

Ada gak bun ,, disini selama hamil makan buah cempedak... balas

34 Các câu trả lời

Kayak smsan jaman dulu aja bun, Pake kata "balas" Hihi Ada bun, saya

5y trước

Ohh hehe.. kan sedih lok postimg tp ga digate

Duhhh...ketawa saya baca kata balass... Jd inget jman muda dulu🤣🤣

5y trước

Yg pasti udah emak emak😆

Saya bund, kemaren bikin gorengan cempedak, malah hbis banyak😂

Pernah mkn stu kli langsung konpal dan magh sya langsng naik.

5y trước

Berarti gak cocok itu

Saya makan nangka trakhir diusia kandungan 37minggu

aku bund , bahkan hampir tiap hari makan cempedak😂

5y trước

hihih enak bund yaa , tpi harus di jatah juga bund ,jgn sampe kebanyakan makannya 😁 aku udh berenti bund ,udah bosen soalnya 😂😂

Dulu pas hamil makan cempedak perut jadi kembung

Saya bun...pnh pengen bgt jd agak bnyk mkn nya

Saya bun enk bnget pas lgi kpngen jg

Nyium baunya aja mau muntah bun 😔