Gk pernah minum vitamin

Ada gak bun disini gak pernah minum vitamin. Saya setiap periksa ke bidan dikasih folavit aja. UK 7 bulan. Tapi saya minum susu prenagen. Apa giziNya dh terpenuhi??? Klo aku beli online apa dah telad ya bun minum vit??? semoga bayiku sehat sempurna Tuhan. Amin

10 Các câu trả lời

saran saya kalo bidan ngga ngasih kalsium atau penambah darahnya bunda bisa tanya langsung ke bidan soal kalsium dan penambah darahnya apa boleh beli di apotik sendiri atau bu bidannya nyediain gitu bund . sekalian tanya juga rekomendasi kalsium sama penambah darah yg baik buat kandungan bunda . dari pengalaman aku di tm 2 gitu bun harus bngt kita yg tanya2 ke bindanya

Aku bisa diitung brpa kali aja mnm vitamin dr dokter hihii karena mual parah kalo minum vitamin dr dokrer.. 🥺😭 Tp dokter bilang its ok gpp pinter2nya aku makan sehat yg tinggi calsium,dll. Allhmdulilah Semua normal bun utunnya dan saya juga cek hb dll normal bagus semua. saat ini usia kehamilan saya 28w

yaaAllah minum Bun di gencer aja sama yg bagusnya kaya Blackmores insyaAllah terpenuhi mengejar ,, kaya adek ipar saya Ampe ga pernah minum vitamin akhirnya konsumsi itu di usia kandungan 8bulan . bayi kekurangan asam folat bisa menyebabkan lahir sindrom gitu Bun .

1y trước

Folavit kan asam folat bun. MksdKu gak pernah minum vit dan kalsium

Yg penting dari makanan diperhatikan bunda, aku juga gk minum vitamin dari awal hamil, kemaren minum vitamin karna terlanjur dibeli dari apotiknya langsung pas usg, malah bikin sakit kepala karna gk terbiasa minum obat walopun vitamin

konsumsi folavit&susu saja kurang. harus rutin minum tambah darah juga. byasanya stiap priksa kan dikasih dianjurkan diminum dimalam hari . ada tablet kalsium juga. itu penting buat ksehatan ibu&bayi.

InsyaAllah gapapa bun, soalnya di susu juga lumayan lengkap kandungan vitaminnya. Coba susunya diganti anmum bun, lebih bagus karna ada kandungan dha yang baik buat perkembangan otak janin

folavit saja kurang bun folavit khusus promil smpe trimester pertama trimester kedua-ketiga ada tambahan Tablet tambah darah + kalsium atau klo mau lengkap pake folamil genio/blackmores

1y trước

Gk pernah diksh bunda. Takut tanpa resep dokter atau bidan

folavit biasanya di kasih sampe uk 4bulan 5-9bulan ttd sama calsium

aku gk ada minum apapun bun,vitamin gk ttd jga ngk,susu bumil jga ngk

1y trước

7 bln bun

folavit kan juga vitamin bu. asam folat cuma beda merk aja

1y trước

folavit blum kalsium bunda