Lewat tanggal HPL

Ada gak Bun di sini yang lewat hpl.. saya hpl 16 Januari tapi sampai sekarang belum ada tanda apa² . Gimana ya solusinya. Periksa ke bidan katanya di suruh nunggu 1 Minggu lagi. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama Bun Sy jg hpl tgl 16 Januari,,,sempat kontraksi pembukaan 1 tapi sampai skrg GK ad tanda² ap lgi,,,di periksa semua bagus gerak janin jg bagus,,,kta bidan Qu tinggal menunggu kontraksi yg intens aj,,, semangat 💪 Bun kta bidan ku GK boleh stres SMA tegang biar janin ny mau kerja sama buat lahir

2y trước

saya USG waktu umur 33 Minggu itu normal Bun.. apa bisa umur segitu janinnya berubah lagi. soalnya takut aja

kl lebih hpl bukannya seminggu periksa 2x ya bun?

2y trước

waktu umur 33 Minggu USG normal semua Bun. di suruh nunggu 1 Minggu sama bidan e .. jika umur 33 Minggu normal apa bisa berubah lagi ta janinnya