Mau tanya nih Bun....

Ada gak Bun anaknya yg kek gini? Gimana cara ngilangin nya bun. Tolong dibantu jawab Bun kasihan lihat anak

Mau tanya nih Bun....
2 Các câu trả lời

anak saya jg lagi ngalamin yg sama bun,trs saya ke bidan, dikasih buat mandi pake giovan, trs klo hbs mandi dan mau tidur saya olesin hydrocortison 1% olesin tipis tipis, tr ilang, tp tr ada lagi, jd kaya kambuh kambuhan gt, saya coba lihat dari makanan yg saya makan, trnyata kaya makan telur ikan dan klo udara panas lgsg kambuh, trnyata alergian anak nya, blm sempet ke bidan lagi ini, saya jg jd kaya pusing bingung kasihan gt lihatnya klo lagi kambuh kayanya gatel bgt, trs jd kering kulitnya

kasih pelemban saja mom, itu kulitnya kering sekali