Batuk pada anak 1thn

Ada gak buibuk yg anaknya batuk lebih dari 2minggu? Dikasih apa aja biar sembuh ?

2 Các câu trả lời

Batuk kalo krn alergi bisa lama. Anak saya sampai 2 minggu, sembuh dengan jemur, asi & saya oles cessa yg biru

4y trước

Iya mom sama nih aku jga blum tahu anakku alergi apa soalnya smpe skrg usia 15bulan alhamdulillah klo dari makanannya gak ada reaksi alergi. Kali aja yah alergi debu dan dingin. Mamaknya harus rajin bersih" rumah nih klo anaknya ada alergi yah mom

Ke DSA bun

4y trước

Kalo utk obat kurang tau ya bun. Karena tgkat kecocokan obat tiap anak tuh beda, apalagi beda merk. Beda reaksi jugaa Mgkin aja alergi udara, debu, asap, atau terlalu dingin/panas bun Soalnya anakku dulu pas ke DSA di diagnosa alergi udara panas, debu, asap bun. Alhasil dsrankan kalo drumah gk boleh ada yg nyapu atau bersih² pake kemoceng. Lgsg dipel atau dilap pake lap basah. Alhamdulillah sembuh skrg, berangsur² bisa beradaptasi dg debu dll. Coba amati aja bun. Semoga aja segera sembuh yaaa. Karena batuk tuh cpet bget bikin bb turun