Gerakan janin

Ada ga yg udh usia kandungan udh 24 week tp gerakan janin jarang kecuali udh makan atau ngemil suka kerasa gerakan nya tp kalau ga ngemil sama makan gaada gerakan#Sharing_dong_Bund

9 Các câu trả lời

kalo saya jam tidur janin sepertinya sudah teratur. Soalnya dia gerak kalo pagi itu jam 2-3, Pagi dari jam 6-9 ga gerak, Jam 11 gerak dikit. Jam 13 gerak sampe jam 14. Jam 20-22 baru gerak lagi. Seminggu ini aku lihat ritme dan jam nya kaya gini. Coba bunda lihat dan tulis jam gerakan janin

Bunda puasa gk? Klo iya sebaik nya jgn dulu. Lebih sering di cek bun kaya ditulis di note hp adek gerak jam brp dan brp kali gerakan buat dipantau aja aku jg gtu. Lebih sering minum air putih sama rebahan aja dlu bun takut nya kecapean

6mo trước

iya bund kadang seharian ga gerak nanti gerak lagi suka gtu bundd

sama bun malah aku fikir karna dibawa puasa mungkin jadi jarang gerak, alhasil aku puasa selang seling alhamdulillah skrg udah aktif lg

Emang gitu bun. Kadang aktif, ntar kadang diem. Ntar yang berasa di w30 ke atas, minimal sejam sekali pasti ada gerakan

6mo trước

ohh gtu ya bund soalnya kdng seharian ga aktif MLM nya aktif gtu bund

Iya aku jg bund , sama 24 week , Dede nya kurang aktif dr week sebelumnya ya , jd khawatir 😢

6mo trước

aku jga gtu bund padahal ga puasa

sering geraknya klo mlm hari nendang2 di miss v jd kepengen pipis trs😀

udah teratur mungkin bun jam tidurnya dia

sama bunda q jga gitu kdg ovt andiri bun

6mo trước

aku ga puasa bund tp gerakan janin jd jarang aktif

sama aja bund,

6mo trước

iyaa bund khawatir udh 2×kgguran