Kehamilan Suami-Istri

Ada ga yg selama hamil, suaminya jd makin nempel dan kasarnya nafsu gitu sm kita? Padahal lg sebel-sebelnya sm suami krn bawaan hormon tp ga ada hari tanpa direcokin suami.

2 Các câu trả lời

nikmati aja bun. malah bagus suaminya makin sayang sama istri. jangan nurutin sebelnya sama suami bun kasian suaminya nnti malah jajan diluar. jadi kontrol emosinya bun jangan nyalahin hormon kehamilan. saya juga gitu suami malah makin lengket setelah hamil alhamdulillah, sering dengerin saran yg udah pengalaman ya gimana pun suami harus dilayani karna udah kewajiban kita

4y trước

mantap ni, disyukuri dan dinikmati aja bun

sama buun. sejak hamil suami makin sering nempel2. padahal sayanya illfeel lihat suami